Previous Entry Поделиться Next Entry
Б.коровья начинка
blincom_de
Божьим тварям в виде божьих коровок этой зимой не спится. Еще бы им спалось - плюс десять, дождь. А ведь хотела недели три назад, когда на пару дней случился минус, заснять вещьдоком живой клубок из насекомых под потолочным углом кухни. Уснуть они сначала честно пытались, да. А потом - уснешь тут: и погода, и пахнет всяким вкусным по поводу. Еще у кое-кого неприлично много свободного времени (это исправимо, ибо недолго осталось), и третья партия печенья. Праздники прошли, а мы только вошли во вкус, вот. Теперь летают тут всякие.

Жужжу миксером.
- Стоп, стоп, осторожно!!! - вовремя вскрикивает расширенный суженый.
Я краем глаза ловлю мимолетное движение, но не понимаю, что это было. Тут и крошки летят во все стороны, поди догадайся.
Оно, она. Вот была бы печенька с начинкой!

Ohne Titel


Пылесосом всех гамузом - прозевали, да и жалко. Единичных отлавливаю - и в алое, пусть там дремлют. Посоветоваться бы с кем-нибудь, куда их девать положено, на нашей местности, небось, и на это предписание имеется.

  • 1
красивая, домашняя, прирученная,- жалко; сладкого всем хочется! Зимы-то осталось всего лишь 8-мь недель! А там уж и 8-е Марта!!! :)))

Re: Коровка,-

ну все, ведем обратный отсчет? :)

<<И в алое
Минут 20 думала, куда это в Алое))
в алОэ, в растение, да?

У нас -13, и все равно откуда-то взялась коровка. Даже не имею представления, что с ней делать. Жалко же

да, в растение :)

коровка у вас тоже пыталась спать в квартире, но тоже, видать, ароматами не даете :)
с наступающим! снега хочу! :)

  • 1
?

Log in