Previous Entry Поделиться Next Entry
Прекрасныйдень
blincom_de
В августе я поняла, что основательно подзабыла, как выглядит родной город, и после подписалась в инсте на несколько киевских блогов чисто ради ни к чему не обязывающих мелькающих картинок в ленте. Жаль только, что постят самый туристический центр, а мне бы хоть какие-никакие закоулки для тренировки памяти. На снимке ЦУМ за снежной завесой, тег "прекрасныйдень". Им виднее, ага.

Цум мы пробежали с Пашкой мимо, по другой стороне Крещатика, я даже не заметила, в лесах он был летом, или уже без. Теперь вот картинками в курсе, что внутренность абсолютно новенькая, жалко, что не застала. На фракфуртский Zeil похоже.
Маменька навязывают самопальные фоточки главной елки и т.д., я вежливо огрызаюсь, что уже видела у других. Но то ж чужi люде, а это своими ручками! В жж-ленте у одной киевлянки - новогодние открытки и главпочта. Изнутри. Я узнала главпочту! Или просто ассоциативный ряд с открытками. Жаль, но тоже не зашла. На что я потратила неделю, мамо?!! Пост-советские новогодние открытки - это особый вид творчества, пригляделась и дошло, что ностальгирую за куском яркой картонки.

Этот снимок - самое новогоднее, что есть в моих закромах. 4.12.2016. Тогда случился неожиданный минус и сказочный иней. Которого, конечно, хватило до первых лучей обеденного солнца. Но я поняла, что для понятия "зима" мне нужен снег. Москвичи, киевляне и иже с ними, делитесь, не скупитесь. Белого Рождества у нас не вышло, так вдруг хоть белого Нового года?

Вам, конечно, в приятных хлопотах сейчас станет резко некогда, так что всех заранее с наступающим 2017!

Ohne Titel

  • 1

а на гугл картах не смотрели?


мне целенаправленно в карту тупить скучно. мне нужны спонтанные впечатления :)


там не только карта, там на 360 градусов съемка гугла или как минимум фотографии других пользователей с привязкой к координатам

для многих мест есть сравнение фотографий по прошлым годам


  • 1
?

Log in