• 1
Извините, что встреваю: у меня периодически неприятности с веками, выкидываю тушь и покупаю новую (тот же производитель), сразу помогает (видно бактерии заводятся).

спасибо, что встреваете :) сменю. хотя я за этим слежу, 6 мес. написано на упаковке, они еще не истекли, но, очевидно, надо обновить всю линейку ухода и декоративки.

Вы к врачу пошли: это самое правильное :)
Я к врачу не ходила: как замечаю дискомфорт, сразу тушь меняю (иногда 3 - 4 месяца всего), чтобы хуже не стало. И покупаю из-за этого полностью в пластике запечатанную тушь (Dr. Hauschka).
Тест у врача лучше всего: у всех свои индивидуальные предрасположенности и вообще специалист лучше поможет :)

айда на ты :)
сняли сегодня полоски с аллергенами - никакой кожной реакции. и радоваться бы, да причина так и не установлена. завтра еще одна проверка и вердикт, которого, похоже, не будет.

я, кстати, вспомнила - в прошлую вспышку я зачем-то побежала не к дерматологу, а к окулисту. он, гаденыш, мне на и без того раздраженную кожу побрызгал каким-то ментоловым увлажнителем, мол от усталых глаз, и у него продается, 15€. бизнес-эскулап... только усилил мне тогда боль и симптомы.

спасибо, гляну тушь хаушки, надеюсь, есть коричневая линейка, я черной не пользуюсь.

Аллергии нет, прекрасно!
Мне нравится Volume Mascara у них, последний раз купила pearl anthracite, коричневой нет, есть aubergine.
Ещё покупала Alterra (rossmann): по результатам Stiftung ökotest смотрела.
Врачи это да, хорошего ещё найти надо...
На ты это хорошо :) меня Настя зовут, очень приятно познакомиться.

я Alterra покупала лет пять назад, она мне не пошла по стойкости. уже во второй половине для тушь была под глазами темными кругами. было "и выбросить жалко, и пользоваться невозможно" :)

  • 1
?

Log in