Previous Entry Поделиться Next Entry
Зиму бы в подвал
blincom_de
Ночью выдали минус 1°C, после душа я уже на балкон не рыпнулась, но мысленно уличные алое похоронила. Крадучись в постель сообщила полу-проснувшемуся мужу о печали. "А мы его с медком!" - энергично и с интонацией молвил расширенный суженный и ухроп дальше.

Оказывается молвил во сне, а сегодня, как услышал, ржал и не верил ушам.

Такой коварный апрель. Алое жив. А у меня сбились все планы на мини-отпуск перестирать свитера и куртки, попрятать "зиму" в кульки и в подвал, чтоб освободить шкафы под "лето".


Вновь где-то откармливаем моль.

Посеяла на подоконниках обнаруженные семена петрушки пятилетней просрочки. Пакетики валялись все эти годы на балконе, изнывая то от жары, то дрожа от холода. Посеяла из вредности и любопытства - или выдержка их убила, или закалила до могучих деревьев.

  • 1
для нас это конкретная аномалия :(

Ань, вопрос не по теме. Ты у меня в ленте безоговорочный эксперт по обуви:) На Рождество собрались с друзьями в Харц (горы у нас тут поблизости), собрались естессно гулять до изнеможения. Возможен, как ты понимаешь, снег. А у меня вся моя обувь от Рикера, безумно удобная, но, зараза, промокает же! Подскажи, пожалуйста, в разумных ценовых пределах, что-нибудь непромокающее? Спасибо заранее:)

Рождество далеко, для снежного сезона и распродажи позади, и стандартный сортимент уже почти свернут и развернется в сентябре где-то :(
в горы я бы рекомендовала конкретно wanderschuhe. они всегда недешевые, вернее даже по моим меркам дорогие, но это покупка один раз и на десять лет, если до дыр не занашивать. почему важно wanderschuhe - толстая подошва, чтоб камни не давили на стопы, и плотная шнуровка, чтоб не было вывихов голеностопа. в этом направлении я все сказал :)

а альтернативно... нет такой гарантии, чтоб название фирмы - и непромокаемость. от модели зависит, от мембраны внутренней. даже у моего тогдашнего тамариса была зимняя обувь в аутлете по 30-40€ кожзам на мембране с надписью "wasserabweisend". wasserfest тебе никто не даст гарантии - это надо резиновые сапоги покупать :) пока есть время - смотри зимние resposten в интернете дорогих фирм. timberland ботинки, например.

Спасибо большущее! Я знала, кого спросить:)

Читая "полу-про...", предвкушала, что муж у тебя золотой,- все горшки с любовью к тебе занес в комнату. А он оказался серебряным... Хорошо, что алое закалились и выжили. :))

эээ... ок как бы тоже после душа. и мне его здоровье дороже!

В этом году странная весна. Тёплые дни чередуются почти что со снегопадом. И так во многих местах. Никак уже не дождусь, когда наконец уже погода устаканится.

Я коллекционирую реплики своего мужчины во сне. Уже такая себе неплохая коллекция. Там чего только не было. Каждый раз тоже смеёмся.

  • 1
?

Log in