Previous Entry Поделиться Next Entry
Никогда больше
blincom_de
Тут такое дело - мы рылись в подвале в поисках стаканов. Я барышня запасливая, когда нахожу любимую форму - могу отовариться так, чтоб стекло били много и долго, а оно все еще оставалось и оставалось. Осталось только найти запасы.

Ящик со стаканами не нашли. Зато нашли мешок тех джинс, из которых я успешно и в прямом смысле слова выпала лет эдак пять назад и сказала "бiльш нiколи". Гадство в том, что они, эти штаны, прямо весь мешок, как влитые. Пар двенадцать. Или штук. Или как их там. С воскресенья я их перестирываю для профилактики, никак не кончатся. Это ура! и тоска зеленая одновременно. Ибо шкаф удивлен и принимать на грудь в себя не в состоянии. Некуда. А выселить из него безнадежно-тесное - это сдаться. Сдаваться не люблю, не приучен. Но надо. Или надо зашить рот. Но рот мне нужен по работе, и параллельно работе, гаденыш, он ест. На нервах.

Вчера спрашиваю шефа, когда объявился:
- Это было так задумано, что я в первый день после отпуска окажусь на утренних два часа в лавке одна на съедение акулам?
(Шеф прифигел, но почти не подал виду)
- Это проверка, а не забыли ли вы за две недели, как работу работать.
Он же и напартачил, экономя и вычеркивая раб.единицы, сам позабыв явиться вместо.

В моем личном рабочем графике на вчера кроме свеженькой меня было нарисовано две другие несвеженькие тушки, которые в курсе дела, пока я буду в курс вникать. А тут как рыбой об лед, добро пожаловать в дурдом. Дурдом люблю и ненавижу; всякий раз дичайший контраст с тем, как проходит день без лавочки. Стаканы не нашли. Зато есть море штанов, в которых красоваться в дурдоме, любить и ненавидеть толстую себя и радоваться хотя бы тому, что две пары брюк таки большие и туда я расти не собираюсь. Вот прямо "нiколи бiльше"!



Как бы так отменить эту скотскую лично созданную прогрессию возраста и веса?
Та картинка родилась именно под этот вздох о циферках,
но тогда было не до них.

  • 1
Сговорились все про возраст писать!
Ань, ты такая красавица, ну ладно там какие-то несколько кг!

понимаешь, познав ту легкость бытия... реально понимаешь про враки "я такая вся летящая и гуттаперчевая, и здоровая такая" от полных женщин. враки, самообман, амнезия и недолгое терпение организма до поры до времени. потому и вздыхается периодически, прости :)

а кто еще сговорился? :)

Вчера в Юлте долго терли, седня Пушилка вот...
Ань, ну сможешь, если захочешь. Много набрала?

смотря с какой точки, откуда и куда считать, что принимать за идеал :)
в тот, который "рост минус 110" надо шесть кило сбросить, но они как прикипели. а гормональный статус теперь старческий, и фиг продвинешься.

о, знакомо. только когда я худею, я сразу всю одежду отдаю в благотворительные магазины)))

не, чтоб сразу всю - я себе такой роскоши не могу позволить материально. а еще - не могу позволить как бывшая портниха, потому что при большом желании из одного скоренько рождается другое, надо только захотеть :)

Никогда...

Природа сама знает кому добавить, у кого отнять. На каждый возраст нужно давать свои поправки, также, учитывая некоторые факторы, как темперамент, благополучие в семье, на работе, режим сна и др. стрессы, организму требуются еще дополнительные калории. Взрослеем, девушка,- по фото я не вижу лишних кг, лишь бы больше не прибавлять и быть здоровой! :)))

Re: Никогда...

гы, темперамент психованый! :)

  • 1
?

Log in