Previous Entry Поделиться Next Entry
Калька и гто
blincom_de
Вот. Мне стыдно, но опять тупая калька из инсты. Стул и цапель, городская романтика. Не, это не под домом, это в другой луже, под фитнесом. И я так и не научилась различать цапель по морде лица. Короче не знаю, Филипп это или какой залетный.

А теперь не калька: как я мимоходом похвасталась, что все еще волочусь в качалку? :) Прожигаю лето, так сказать, в застенках. Паузу брать не отважилась, вернее июнь прошляпила из-за Лондона (не успела накатать заяву), а июль тренировочно пошел по инерции. Ну сколько того утреннего часа, чтоб отлынивать от спорта? Шеф всякий раз, как видит под столом кроме "нормальной" сумки еще и спортивную торбу, пристально наблюдает, с усердием ли работу работаю. "А то ведь встаете рано, являетесь на службу уже вымотанная и голодная, и потом, небось, вполсилы ".
Интересно, если не я, то кто тогда в полную работать будет?
Шади, который в виде выручалочки, очевидно, перетрудился, завил, что ему не выгодно, и - если хотите его оставить - то только до 150€, которые не вычисляют из пособия? Молодец, хлопец, плюет теперь целыми днями в потолок, приходит раз в неделю на полдня. Я тоже так хочу.


Без спортивных рекордов, чисто пошевелиться. Но те два кг, оставленных в пешем Лондоне, там и остались. Уже не зря съездила :)


  • 1
в летнем голубовато сизом фраке! Очень красивый! Выброшенное кресло портит красоту пейзажа!
Шеф влюбленный зануда...Ты подбрось-ка ему под силу своей работы, чтобы он не скучал в своей лавочке... :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account